欢迎访问日照德恒石材!
日照德恒石材
联系人:陈 经 理
手机:13563332587
电话:0633-6105098
地址:山东省五莲县石材产业园
石材新闻 进入首页 > 石材新闻  

路沿石价格高低受三点影响较大

厂区电话:13563332587 

发布时间:2016-11-20 08:00:05 查看次数:  网址:http://www.wlhuihuang.com/

 路沿石价格高低很多方面影响,其中路沿石原材料价格约占50%左右,而路沿石原材料价格又与路沿石率有关。石头在加工过程中出现耗损,这会导致出下降,直接影响路沿石价格。那制约路沿石出材率的因素哪些?路沿石价格高低受三点影响较大。

1、原材料的质量:路沿石原材料的质量可影响路沿石的出率,比如原材料中存在微小的裂缝,在加工中导致裂缝的地方会成废品,不可以进行加工。

2、路沿石的规格:路沿石原料规格对出率影响大,一般来说路沿石荒料的长2.2米,高度1.2米左右,宽度1.2米左右,加工中要考虑刀口影响,一般长度75,80的路沿石最为废料严重,出率低,而1米长,0.6长为主的出材率最高

3、原材料硬度原材料的硬度对路沿石价格影响比较大,荒料硬度越大,增加生产的难度,对设备要求越高,且在加工中对刀头的耗损就越大。原材料的硬度大,在切割中刀头受的摩擦力越大,刀头损耗就越大。

影响路沿石价格有很多因素,出率不过是众多因素中的一点。路沿石价格是不能决定的。路沿石质量、行情、生产因素都影响价格。

网站首页 关于德恒 石材产品 石材新闻 石材工程 厂容厂貌 本地矿山 访客留言 联系我们
地址:山东省五莲县石材产业园  版权所有:日照德恒石材有限公司|五莲花石材,五莲红石材 总经理:陈 经 理  手机:13563332587  电话/传真:0633-6105098
一键拨号