欢迎访问日照德恒石材!
日照德恒石材
联系人:陈 经 理
手机:13563332587
电话:0633-6105098
地址:山东省五莲县石材产业园
石材新闻 进入首页 > 石材新闻  

五莲花路沿石清理时需注意的几方面

厂区电话:13563332587 

发布时间:2016-11-18 08:01:08 查看次数:  网址:http://www.wlhuihuang.com/

 五莲花路沿石现在成为道路修建中最普遍的材料,如何保持五莲花路沿石美丽的色泽和清洁的表面,五莲花路沿石高雅美丽外观往往容易在施工中遭破坏。一方面由于五莲花路沿石的出现锈、水渍等污迹,另一方面比如建筑工地和生活中的污物、胶迹、油渍、果等污迹会污染到路沿石。清除他们除了对路沿石进行必要防护外,还要选适当的洁净方法以及清洁剂很重要。

  1、五莲花路沿石清理时需注意的几方面
  (1)天然花岗岩和大理石的组成成分不同,清剂的选上不同。大理石清剂要选非酸的,否则会受到破坏五莲花路沿石亮丽的表面会遭到毁灭性的破坏
  (2)要搞清楚五莲花路沿石污渍形成原因,比如锈斑和黄,是五莲花路沿石内的成分湿气下形成的,也可能是外来的锈污灰色花岗岩最初的锈斑和有机斑相似,如简单的用清洗荆,清洗效果应该不会太理想的。
  (3)要搞清楚污渍组成成份。五莲花路沿石清洗是用化学方式来清清理效果、只有搞清污渍成份才可以确定的方法清理产品比如墨水和材料污染,非金属的清洗法和清理剂是不同的。
  (4)污迹形成后要及时清理,还要考虑标本的影响因素。五莲花路沿石形成的污渍有可能不能够彻底清除的。

             

网站首页 关于德恒 石材产品 石材新闻 石材工程 厂容厂貌 本地矿山 访客留言 联系我们
地址:山东省五莲县石材产业园  版权所有:日照德恒石材有限公司|五莲花石材,五莲红石材 总经理:陈 经 理  手机:13563332587  电话/传真:0633-6105098
一键拨号